INFORMATIVA SULL’UTILIZZAZIONE DEI DATI PERSONALI E DEI DATI IDENTIFICATIVI D. lgs. 196/03


Yamamay, con sede in Gallarate, Via Carlo Noè, 22, al fine di selezionare figure professionali da inserire nel proprio organico, offre la possibilità di rispondere agli annunci di ricerca del personale pubblicati sul proprio sito Lavora con Noi, nonché la possibilità di inserire sul sito medesimo la propria candidatura spontanea.

A tal fine, Yamamay, richiede all’interessato di fornire ogni dato utile a verificare la idoneità a ricoprire posizioni lavorative all’interno della società.

Yamamaysi impegna a far uso delle informazioni ricevute, nel rispetto del quadro normativo vigente e, in particolar modo, nel rispetto delle disposizioni poste a tutela della riservatezza dei dati personali. A tale riguardo, in aderenza a quanto specificamente previsto dal D. lgs. 196/03,Yamamayinvita a prendere visione di quanto qui di seguito precisato.

1. Modalità e finalità di trattamento dei dati.

Modalità

I dati verranno trattati da Yamamay su supporto cartaceo, informatico o telematico.

Dei dati ricevuti Yamamay curerà:
  1. 1) l’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto dichiarato dall’interessato;
  2. 2) l’aggiornamento ad ogni comunicazione di variazione da parte dell’interessato;
  3. 3) la conservazione in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per cui essi sono stati raccolti.


Finalità

Yamamay con lo scopo di selezionare personale da inserire nel proprio organico, potrà chiedere di inserire sul proprio sito Lavora con Noi di Yamamay il curriculum vitae, nonché ogni dato identificativo e personale utile a verificare se la figura professionale del candidato sia in linea con le esigenze della società.

Yamamay si riserva di rimuovere dal proprio archivio i dati ricevuti, ove questi, ad un controllo effettuato, risultino inesatti, incompleti o non aggiornati.

Yamamay potrà, inoltre, chiedere di comunicare ulteriori dati necessari ad informare su proprie iniziative ed attività, nonché richiedere tutti quei dati utili a conoscere i giudizi circa i servizi offerti, onde accrescerne qualità e fruibilità. Sempre con tali finalità, preservando l’anonimato dell’interessato, Yamamay potrà utilizzare tutti i dati forniti a fini statistici.

Il conferimento dei dati richiesti da Yamamay è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento non consentirà di rispondere agli annunci di ricerca del personale che compaiono sul sito Lavora con Noi, o di inserire sullo stesso la propria candidatura spontanea. Fornendo i dati richiesti, l’interessato è consapevole di autorizzarne espressamente il trattamento da parte di Yamamay per tutte le finalità sopra richiamate.

2. Dati sensibili e di minorenni.

2.1 Laddove le informazioni fornite ad Yamamay contengano dati di natura sensibile (cioè dati che rivelino natura razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) tali dati potranno essere trattati da Yamamay solo con il consenso scritto espresso dall’interessato. In caso di comunicazione di dati di natura sensibile, l’interessato ne autorizzerà il trattamento mediante apposita e-mail ad Yamamay del seguente contenuto “Il sottoscritto ______________, ai sensi dell'art. 23 del D.lgs. 196/03, autorizza Yamamay a trattare e comunicare a terzi i propri dati sensibili per le finalità specificate nel documento informativo.”

2.2 I dati riguardanti minorenni saranno utilizzati e trattati da Yamamay, con gli scopi precisati al punto 1., solo qualora il genitore o il tutore abbia espresso consenso al riguardo.

Comunicazioni

Yamamay comunicherà a terzi i dati personali fornitile solo nella misura in cui la diffusione sia necessaria allo svolgimento della propria attività ed al perseguimento delle finalità richiamate al punto 1., nonché nel caso ciò sia per legge dovuto. Pertanto, i dati personali ed identificativi saranno comunicati, tra l’altro, a:
  1. a) Società collegate ad Yamamay;
  2. b) Enti pubblici o società di natura privata, per l’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge;
  3. c) Società che si occupino di calcoli statistici,
  4. d) Società terze, nominate responsabili del trattamento dei dati da Yamamay, che forniscono il servizio di gestione di database CV.


Trasferimento

Ai sensi dell’art. 43 del D. Lgs. 196/03, al fine di favorire la selezione del personale da inserire nel proprio organico, Yamamay potrà trasferire i Suoi dati personali in Stati stranieri anche extra UE.

Il libero accesso al sito Lavora Con Noi di Yamamay non esclude che, malgrado gli accorgimenti adottati da Yamamay, altri soggetti non indicati nel presente paragrafo possano venire in possesso dei Suoi dati personali.

In qualsiasi momento, l’interessato potrà chiedere che Yamamay cancelli dal proprio data base i dati fornitile.

4. Diritti dell’interessato.

Chiunque comunichi i propri dati ad Yamamay ha diritto di ottenere:
  1. 1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. 2) l’indicazione (i) dell'origine dei dati personali delle finalità e modalità del trattamento, (ii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, (iii) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, (iv) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


Inoltre, sarà diritto dell’interessato ottenere:
  1. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L’interessato ha, inoltre, diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

5. Titolare del trattamento dei dati personali.

Il titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali è Yamamay, con sede in Gallarate, Via Carlo Noè, 22. L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di Yamamay.
This website uses technical cookies, profiling cookies and third party cookies in order to manage user navigation. To read more about this, please click here. By accessing any item of this website, apart from this banner, you agree to the use of cookies.
Altamira Recruitment Software | Recruitment Management System | Recruiting Software